المقادير
1كوب ماء
1كوب سكر
1كوب زيت
3 ملاعق طعام حليب بودرة
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
1كوب دقيق
2 بيض
1 ملعقة طعام بيكنغ باودر
1 ملعقة شاي فانيلا
مقادير الزينة:
ظرف دريم ويب
1/4 كوب حليب
1 ملعقة شاي فانيلا
1 علبة قشطة
علبة فراولة
طريقة التحضير:
· في خلاط المولينكس، اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة.
· أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر. اخلطيها جيدا.
· رشي قالب الكيك بالزيت، اسكبي خليط الكيك فيه.
· أدخليه الفرن على حرارة 180 درجة، مدة 30 دقيقة.
· أخرجي الكيكة من الفرن، اتركيه حتى يبرد تماما. أخرجيه من القالب.
طريقة الزينة:
·اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيدا.
·قطعي الفراولة إلى شرائح.
·ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيدا.
·زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة
1كوب ماء
1كوب سكر
1كوب زيت
3 ملاعق طعام حليب بودرة
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة
1كوب دقيق
2 بيض
1 ملعقة طعام بيكنغ باودر
1 ملعقة شاي فانيلا
مقادير الزينة:
ظرف دريم ويب
1/4 كوب حليب
1 ملعقة شاي فانيلا
1 علبة قشطة
علبة فراولة
طريقة التحضير:
· في خلاط المولينكس، اخلطي الماء والزيت والسكر والحليب والشوكولاتة.
· أضيفي للخلاط الدقيق والييض والفانيلا والبيكنغ باودر. اخلطيها جيدا.
· رشي قالب الكيك بالزيت، اسكبي خليط الكيك فيه.
· أدخليه الفرن على حرارة 180 درجة، مدة 30 دقيقة.
· أخرجي الكيكة من الفرن، اتركيه حتى يبرد تماما. أخرجيه من القالب.
طريقة الزينة:
·اخفقي الدريم ويب مع القشطة والحليب والفانيلا حتى يغلظ جيدا.
·قطعي الفراولة إلى شرائح.
·ضعي الكريمة على الكيك وساوي السطح جيدا.
·زيني شرائح الفراولة على كامل الكيكة