المقادير:
2 باكيت دريم ويب ( 4 أظرف )
ربع كأس حليب سائل بارد
علبة قشطة
4 حبات جبن كيري ( إختياري )
2 حبة كيك سويس رول بالكاكاو ( الحجم الوسط مو الميني )
بسكويت ويفر أي نوع تحبيه
الطريقة:
* قطعي السويس رول لقطع متساوية وصفيه بصينية مدورة قابلة للفتح
* بخلاط الكيك اخلطي الدريم ويب + الحليب السائل + القشطة + الجبن
لحد ماتصير عندك كريمة ثقيلة
* ضعي ملعقتين من الكريمة على الكيك ثم رصي بسكويت الويفر على
حواف الصينية بشكل متلاصق ( ملعقتين كريمة لتثبيت البسكويت )
* ضعي بقية الكريمة في الوسط على طبقة الكيك وسوي السطح بالملعقة
* زيني الوجه بحبات من الكاكاو أو بوردات من الكاكاو السائل بواسطة
كيس التزيين
* ادخليه الفريزر لمدة ساعتين حتى يتماسك ثم فدميه
2 باكيت دريم ويب ( 4 أظرف )
ربع كأس حليب سائل بارد
علبة قشطة
4 حبات جبن كيري ( إختياري )
2 حبة كيك سويس رول بالكاكاو ( الحجم الوسط مو الميني )
بسكويت ويفر أي نوع تحبيه
الطريقة:
* قطعي السويس رول لقطع متساوية وصفيه بصينية مدورة قابلة للفتح
* بخلاط الكيك اخلطي الدريم ويب + الحليب السائل + القشطة + الجبن
لحد ماتصير عندك كريمة ثقيلة
* ضعي ملعقتين من الكريمة على الكيك ثم رصي بسكويت الويفر على
حواف الصينية بشكل متلاصق ( ملعقتين كريمة لتثبيت البسكويت )
* ضعي بقية الكريمة في الوسط على طبقة الكيك وسوي السطح بالملعقة
* زيني الوجه بحبات من الكاكاو أو بوردات من الكاكاو السائل بواسطة
كيس التزيين
* ادخليه الفريزر لمدة ساعتين حتى يتماسك ثم فدميه