هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    تشيز كيك الفراولة والكاسترد

    بسكوتة هانم
    بسكوتة هانم
    مديرة عامة
    مديرة عامة


    عدد المساهمات : 357
    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    m1 تشيز كيك الفراولة والكاسترد

    مُساهمة من طرف Ø¨Ø³ÙƒÙˆØªØ© هانم الثلاثاء مارس 02, 2010 6:59 am

    تشيز كيك الفراولة والكاسترد %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%B9%D9%85%D9%84+%D8%AA%D8%B4%D9%8A%D8%B2+%D9%83%D9%8A%D9%83+%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A9+%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B3%D8%AA%D8%B1%D8%AF

    المقادير:
    علبة واحدة 397 غرام من الحليب المكثف
    ملعقتان كبيرتان من مسحوق الكاسترد
    صفار ثلاث بيضات
    ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    كوبان أو 500 مل من الماء المغلي
    3/2 كوب أو 130 غرام من الزبدة المذوبة
    4/1 1 كوب أو 250 غرام من بسكويت الشاي، المطحون جيداً
    4/3 كوب أو 200 غرام من مربّى الفراولة



    طريقة التحضير:
    * يوضع الحليب المكثف مع مسحوق الكاسترد، وصفار البيض، وخلاصة الفانيلا
    داخل وعاءٍ كبيرٍ للصلصة. ثم تُحرّك المكوّنات بواسطة خفّاقةٍ حتى تمتزج
    جيداً بعضها مع بعض.
    * يُضاف الماء المغلي تدريجيّاً مع التحريك المستمر حتى يبدأ المزيج
    بالغليان ويُحرّك المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقة إلى دقيقتين. ثمّ
    يُرفع عن النار ويوضع جانباً ليبرد.
    * تُمزج الزبدة مع البسكويت المطحون داخل وعاءٍ ثم يتم الضغط على المزيج
    عند قاعدة وجوانب قالب التورتة ذي قطر 26 سم وقاعدة قابلة للفصل.
    * يُمرغ مربى الفراولة فوق القاعدة ثم يُسكب مزيج الكريما المبرّد فوق
    مربى الفراولة ويُملّس الوجه. تُبرّد التورتة لمدّة 2 إلى 3 ساعات.
    * تُزيّن الكعكة بالفراولة الطازجة وتُقدّم.
    sewar
    sewar
    مشرفة اقسام المرأة العصرية


    عدد المساهمات : 53
    تاريخ التسجيل : 02/03/2010
    العمر : 40

    m1 رد: تشيز كيك الفراولة والكاسترد

    مُساهمة من طرف sewar الثلاثاء مارس 02, 2010 1:05 pm

    جميل تسلم ايدك ريحتها وصلاني يابرنسيسه
    بسكوتة هانم
    بسكوتة هانم
    مديرة عامة
    مديرة عامة


    عدد المساهمات : 357
    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    m1 رد: تشيز كيك الفراولة والكاسترد

    مُساهمة من طرف Ø¨Ø³ÙƒÙˆØªØ© هانم الجمعة مارس 05, 2010 4:12 pm

    نورتينى يا سوسو

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:56 am