كيف تتخلصي من الروائح بعد الطبخ ؟
كل امرأة وست بيت قد لاتحب رائحه السمك أو أي رائحه كريهه في بيتها،
هنا أفكار جميلة لتتخلص من الرواح بعد الطبخ:
1- كل اسبوع او اسبوعين يبخر البيت بقشر برتقال ناشف بمقادار ربع قشره فقط مجرد تمرير على الغرف.
2-
عند البدء بطبخ السمك خاصه واي طبح عامه تضعي قدر فيه ماء (ثلاث ارباع
القدر)، واعواد قرفه وقرنفل واربعه ليمونات مقطعه، يبداء القدر في الغليان
وانت تطبخي وكلما نقص الماء زيدى عليه حتى تنتهي الطبخه او ينتهي قلي
السمك.
3- عند الطبخ اغلقي باب المطبخ حتى تنتهي مع تشغيل الهوايه.
*ملاحظه
- تشغيل الهوايه في بعض الاحيان يكون افضل بعد الطبخ لانه عند السحب يوزع رائحه الطبخ.
كل امرأة وست بيت قد لاتحب رائحه السمك أو أي رائحه كريهه في بيتها،
هنا أفكار جميلة لتتخلص من الرواح بعد الطبخ:
1- كل اسبوع او اسبوعين يبخر البيت بقشر برتقال ناشف بمقادار ربع قشره فقط مجرد تمرير على الغرف.
2-
عند البدء بطبخ السمك خاصه واي طبح عامه تضعي قدر فيه ماء (ثلاث ارباع
القدر)، واعواد قرفه وقرنفل واربعه ليمونات مقطعه، يبداء القدر في الغليان
وانت تطبخي وكلما نقص الماء زيدى عليه حتى تنتهي الطبخه او ينتهي قلي
السمك.
3- عند الطبخ اغلقي باب المطبخ حتى تنتهي مع تشغيل الهوايه.
*ملاحظه
- تشغيل الهوايه في بعض الاحيان يكون افضل بعد الطبخ لانه عند السحب يوزع رائحه الطبخ.