[size=18]
المقادير:
توست.
مايونيز.
ماستردا.
خس (كابوتشي).
تركي مدخن، أو لانشون دجاج، أو بيف.
جبن شيدر شرائح.
فلفل أخضر.
للتزين:
زيتون أخضر أو أسود.
خلة أسنان.
طريقة التحضير:
- يخلط المايونيز والماستردا سويا ثم يدهن التوست بهما.
- توضع ورقة الكابوتشي على التوست.
- توضع فوقها قطعة التركي المدخن أو اللانشون أو البيف بعد دهنها بخليط المايونيز والماستردا.
- توضع فوقها شريحة من الجبن الشيدر.
- ثم نضع شريحة فلفل.
- نغطي كل المكونات بقطعة توست أخرى ثم نكرر نفس الخطوات السابقة مرة أخرى.
- لكي يسهل تناولها يمكنك قطعها حتى تحصلي على مثلثين.
- اغرسي بكل مثلث خلة الأسنان وفي نهايتها زيتونة.