هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الباستا الايطالية

    بسكوتة هانم
    بسكوتة هانم
    مديرة عامة
    مديرة عامة


    عدد المساهمات : 357
    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    m1 الباستا الايطالية

    مُساهمة من طرف Ø¨Ø³ÙƒÙˆØªØ© هانم الجمعة فبراير 26, 2010 6:58 am

    المقادير :


    · 30 جرام زبدة .
    · 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
    · بصلة مقطعة شرائح .
    · 1 فص ثوم مهروس .
    · 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
    · 125 جرام شرائح مشروم طازج .
    · 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
    · 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
    · 1 كوب كريمة .
    500 جرام باستا بيني Penne
    · 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .



    الطريقة:


    1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
    2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي
    المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه
    جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
    3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ
    الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها
    جبنة البارميسان


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:19 am