تحضير خبز الهمبرجر,,,
المقادير...
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
للتزين
سمسم
طريقة التحضير
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه
وهذي الصور
نخلط العجينة حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة
نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}
نقسم العجينة إلى 10 قطع
ندهن الوجه بالبيض أو الحليب....
نقوم بتزين الوجه بالسمسم
نحطها في صينية الفرن
و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد كما هومبين في الصور
المقادير...
300غ طحين العادي
300غ طحين خاص بالحلويات
180غ حليب
130.أو 140غ الماء { أو حسب الخليط}
1 بيضة
30غ زبدة
10غ تقريبا ملح
25غ سكر
25غ خميرة خبز
للتزين
سمسم
طريقة التحضير
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة ....و الماء حسب الحاجه
وهذي الصور
نخلط العجينة حتى نحصل على عجينة ملساء ولينة
نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها { لمدة 3/4 الساعة تقريبا}
نقسم العجينة إلى 10 قطع
ندهن الوجه بالبيض أو الحليب....
نقوم بتزين الوجه بالسمسم
نحطها في صينية الفرن
و نتركها تخمر حتى يتضاعف حجمها
ندخلهم فرن على درجة حرارة 200 لمدة 20 إلى 25 دقيقة
وعند إخراجها من الفرن نتركها تبرد كما هومبين في الصور