المقادير
3 بيضات + فانيليا
نص كاس زيت
ثلاثة أرباع كاس سكر
3 ملاعق حليب بودرة تذوب في كاس ماي
3 ملاعق كاسترد ( انا استبدلته بالنسكافيه )
كاس ونصف دقيق أبيض + 1 ملعقة أكل باكينج بودر
الطريقة
1. نخفق البيض زين ونضيف عليه الفانيليا ثم السكر , الزيت
2. نخلط الكاسترد مع الدقيق والباكينج بودر ثم
3. نضيف الخليط بالتناوب مع الحليب إلى خليط البيض
4. نصبه في صينية مدهونة وندخله الفرن لحد ما يتحمر من فوق ومن تحت
5. يصب الخليط في الصينية وممكن ننثر عليها سمسم
ملحوظة
بإمكانك إستبدال الكاسترد بإحدى هذه الأشياء
* نسكافيه ملعقة ونصف
* شوكولاته 2 ملعقة
* تمر ( كاس كامل )
* كاس برتقال
3 بيضات + فانيليا
نص كاس زيت
ثلاثة أرباع كاس سكر
3 ملاعق حليب بودرة تذوب في كاس ماي
3 ملاعق كاسترد ( انا استبدلته بالنسكافيه )
كاس ونصف دقيق أبيض + 1 ملعقة أكل باكينج بودر
الطريقة
1. نخفق البيض زين ونضيف عليه الفانيليا ثم السكر , الزيت
2. نخلط الكاسترد مع الدقيق والباكينج بودر ثم
3. نضيف الخليط بالتناوب مع الحليب إلى خليط البيض
4. نصبه في صينية مدهونة وندخله الفرن لحد ما يتحمر من فوق ومن تحت
5. يصب الخليط في الصينية وممكن ننثر عليها سمسم
ملحوظة
بإمكانك إستبدال الكاسترد بإحدى هذه الأشياء
* نسكافيه ملعقة ونصف
* شوكولاته 2 ملعقة
* تمر ( كاس كامل )
* كاس برتقال