المقادير
: أربع حبات من
الباذنجان الكبير _ ثلاث حبات من الطماطم
مقطع إلى قطع صغيرة –
حبتان من الفلفل الأخضر الحلو مقطع إلى
قطع صغيرة –
حبتان من الفلفل الأخضر الحار مقطع قطع
صغيرة – نصف
كوب بقدونس مفروم ناعما –
نصف كوب بصل اخضر مفروم ناعما – نصف
كوب جوز جاف مفروم متوسط – نصف كوب حب
الرمان الحامض -كوب زيت زيتون – نصف كوب
عصير الحامض – ملح حسب الرغبة – خبز مقطع
قطع صغيرة ومقلي بالزيت.
الطريقة
: قشري الباذنجان وقطعية على شكل دوائر-يقلى
الباذنجان ويوضع جانبا إلى أن يبرد _ ضعي كل المقادير المكتوبة من
الطماطم والفلفل الحلو
والفلفل الحار والبقدونس المفروم والبصل
الأخضر المفروم والجوز
المفروم في وعاد
أضيفي الباذنجان إلية وقومي بهرسه
بالشوكة إلى أن يمتزج الخليط – أضيفي حب
الرمان والزيت والملح والحامض وضعية في
صحن التقديم _
زيني الطبق بالخبز المقلي وبالهناء
والعافية دوم .