هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    اصا بع الجبن

    الحب المستحيل
    الحب المستحيل
    مشرفة اقسام المرأة العصرية


    عدد المساهمات : 73
    تاريخ التسجيل : 28/02/2010

    m1 اصا بع الجبن

    مُساهمة من طرف الحب المستحيل الثلاثاء مارس 02, 2010 7:27 pm




    [size=18]





    اصا بع الجبن Recipe_image_1250768950

    المقادير:
    1/2 كيلو جبن موتزريلا.
    3 بيض.
    1 كوب دقيق.
    1 كوب بقسماط.
    زيت للقلي.
    صلصة طماطم للتقديم.
    طريقة التحضير:
    - يُقطع جبن الموتزريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم.
    - يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل.
    - تُغطى الأصابع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط (تُحفظ بالثلاجة لتتماسك) ثم تُعاد نفس الطريقة مرة أخرى.
    - تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمر.
    - تُرفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
    - تُقدم ساخنة مع صلصة الطماطم أو الكاتشب.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:17 pm