هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    كيكة الفراولة المثلجة

    Admin
    Admin
    admin


    عدد المساهمات : 13
    تاريخ التسجيل : 25/02/2010

    m1 كيكة الفراولة المثلجة

    مُساهمة من طرف Admin الخميس فبراير 25, 2010 6:26 pm


    كيكه الفراوله المثلجه





    كيكة الفراولة المثلجة Sweet27

    المقادير:
    ثلاثة أكواب دقيق أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر
    كوبا سكر ناعم
    كوب زبدة
    كوب عصير فراولة مركز وطازج
    ثمارفراولة للتزيين
    مربى فراولة خفيف
    كريمة مخفوقة
    بياض ثمان بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا
    [b]الطريقه:[/b]
    [b]ينخل
    الطحين جيدا ويضاف اليه البيكنج بودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة
    كهربائية، يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير
    هشا مكونا رغوة، يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء
    حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة، ثم يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود
    التقليب
    [/b]
    [b]يدهن
    قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتوضع في فرن حار لمدة خمسة
    عشر دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى، عندما تبرد تشق
    الثلاث طبقات وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم
    باردة
    [/b]
    [b][b]و بالهنا و الشفا[/b][/b]
    [b]
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 4:55 pm